<< предыдущая страница | следующая страница >>
«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)
5. Пример дневника (продолжение)
«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» № 3 индийская кухня. Карри. (продолжение)
Дополнение. Фото-рвота.
По объему, как целое яблоко, это были половинки чапати и параты, полные были бы как два крупных целых яблока в желудке. Тяжелая слизистая, слишком твердая и сухая. Комок, представить такое в собственном желудке и можно смело не есть.
Карри с овощами (из инд. ресторана)
- Вкус: солёно, кисло, остро. Слегка сладко. Собственного вкуса овощей нет.
- Привкус: слабый привкус карри. Привкуса овощей почти нет. Не «мешает» карри.
- Текстура и консистенция: неприятная и сухая. Слизистая вокруг рисинок.
- Температура: очень горячая
- Запах: запах карри, довольно слабый.
- Ощущения: горячо, остро. Жар, пот должен быть. Возбуждение. Резкие движения.
- Шлакомания: бесспорно.
- Внешний вид: не очень привлекательно.
- Сочетание: в опыте: рис (балласт), чапати (жевачкообразность), парата (среднее между чапати и рисом по жевачкообразности + хрумканье лука). С овсянкой – как рис, только больше «своей» слизи.
- Специальная обстановка: нет.
- Личные мотивы: вегетарианское допущение. Шлакомания.
- Бре(н)до-Мифы: жидкость и хрумканье. Вкус. Привкус карри. Смена текстур, наиболее «магический» после карри компонент. Все блюдо – это всего лишь подложка для карри, растворитель, если можно так выразиться, среда.
Вода + карри + соль + сахар могут смело это заменить. Телу будет приятнее выводить жидкий и легкий мусор по сравнению с рисом вареными овощами или жареной в масле паратой или чапати.
Дополнение. Фото-рвота.
По объему, как большой целый плод манго. Довольно жидкая субстанция, специи как песок должны сильно раздражать желудок, наверное, за этим вырабатывается так много слизи, чтобы эту пыль утопить.
Овсяные хлопья
- Вкус: почти нет вкуса. Возможно слегка сладкий.
- Привкус: овсянки (характерный).
- Текстура и консистенция: пропитавшись водой, создает чувство сочности. Но по сути – клейковина. И жидкость вокруг хлопьев очень слизиста сама по себе.
- Температура: обязательно горячая.
- Запах: слабый характерный.
- Ощущения: клейковина. То же самое, что и от риса, но сильнее.
- Шлакомания: набить желудок.
- Внешний вид: не привлекателен.
- Сочетание: не обязательны.
- Специальная обстановка: нет.
- Личные мотивы: воспоминания. Геркулес.
- Бре(н)до-Мифы: полезность каш. «Овсянка, сэр!»
ВЫВОД: Всю жизнь ел, любил специи, а думал и верил, что необходимо, полезно или желанно, то, что находится под их слоем, под их завесой. Мир «магических порошков»... полезный вывод, но за «себя» «обидно».