Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Управление питанием или как стать сыроедом? >>


<< предыдущая страница | следующая страница >>

«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)



5. Пример дневника (продолжение)


«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» № 3 индийская кухня. Карри. (продолжение)



Дополнение. Фото-рвота.

Метод «Фото-рвота»
По объему, как целое яблоко, это были половинки чапати и параты, полные были бы как два крупных целых яблока в желудке. Тяжелая слизистая, слишком твердая и сухая. Комок, представить такое в собственном желудке и можно смело не есть.

Карри с овощами (из инд. ресторана)

  • Вкус: солёно, кисло, остро. Слегка сладко. Собственного вкуса овощей нет.
  • Привкус: слабый привкус карри. Привкуса овощей почти нет. Не «мешает» карри.
  • Текстура и консистенция: неприятная и сухая. Слизистая вокруг рисинок.
  • Температура: очень горячая
  • Запах: запах карри, довольно слабый.
  • Ощущения: горячо, остро. Жар, пот должен быть. Возбуждение. Резкие движения.
  • Шлакомания: бесспорно.
  • Внешний вид: не очень привлекательно.
  • Сочетание: в опыте: рис (балласт), чапати (жевачкообразность), парата (среднее между чапати и рисом по жевачкообразности + хрумканье лука). С овсянкой – как рис, только больше «своей» слизи.
  • Специальная обстановка: нет.
  • Личные мотивы: вегетарианское допущение. Шлакомания.
  • Бре(н)до-Мифы: жидкость и хрумканье. Вкус. Привкус карри. Смена текстур, наиболее «магический» после карри компонент. Все блюдо – это всего лишь подложка для карри, растворитель, если можно так выразиться, среда.

Вода + карри + соль + сахар могут смело это заменить. Телу будет приятнее выводить жидкий и легкий мусор по сравнению с рисом вареными овощами или жареной в масле паратой или чапати.

Дополнение. Фото-рвота.

Метод «Фото-рвота»
По объему, как большой целый плод манго. Довольно жидкая субстанция, специи как песок должны сильно раздражать желудок, наверное, за этим вырабатывается так много слизи, чтобы эту пыль утопить.

Овсяные хлопья

  • Вкус: почти нет вкуса. Возможно слегка сладкий.
  • Привкус: овсянки (характерный).
  • Текстура и консистенция: пропитавшись водой, создает чувство сочности. Но по сути – клейковина. И жидкость вокруг хлопьев очень слизиста сама по себе.
  • Температура: обязательно горячая.
  • Запах: слабый характерный.
  • Ощущения: клейковина. То же самое, что и от риса, но сильнее.
  • Шлакомания: набить желудок.
  • Внешний вид: не привлекателен.
  • Сочетание: не обязательны.
  • Специальная обстановка: нет.
  • Личные мотивы: воспоминания. Геркулес.
  • Бре(н)до-Мифы: полезность каш. «Овсянка, сэр!»

ВЫВОД: Всю жизнь ел, любил специи, а думал и верил, что необходимо, полезно или желанно, то, что находится под их слоем, под их завесой. Мир «магических порошков»... полезный вывод, но за «себя» «обидно».



<< предыдущая страница | следующая страница >>

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.