Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Управление питанием или как стать сыроедом? >>


<< предыдущая страница | следующая страница >>

«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)



5. Пример дневника (продолжение)


«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» № 3 индийская кухня. Карри. (продолжение)



Шаг №4

Вода
+
карри паста
+
брокколи
=
индийская кухня.

Главная и требуемая реакция - «РАЗОЧАРОВАНИЕ».

Шаг №5: белый отварной рис

  • Вкус: нет вкуса, слегка сластит.
  • Привкус: рисово-кашный характерный.
  • Текстура и консистенция: неприятная и сухая. Слизистая вокруг рисинок.
  • Температура: теплый или горячий.
  • Запах: характерный слабый.
  • Ощущения: никаких.
  • Шлакомания: возможна. Набить желудок балластом.
  • Внешний вид: не привлекательный, но белый цвет смотрится. Выглядит сухо, матово, но ритмично.
  • Сочетание: влияет. Самостоятельно рис не употребим.
  • Специальная обстановка: не влияет.
  • Личные мотивы: не влияют.
  • Бре(н)до-Мифы: не влияют.

Вывод:: рис – балласт.

Шаг №6

Рис
+
карри – это все еще не еда
+
Соль – появились «контуры лица»
+
Сахар – ожило
+
Овощи (томат и брокколи)
=
блюдо готово.

Вывод: «карточный домик» готов.

Шаг №7 (контрольный опыт)


Подготовительный №1 Чапати (индийская лепешка) Парата с луком (индийская плюшка с луком)
Вкус: Нет вкуса. После долгого жевания появляется слабо сладкий. Солёно, остро и горчит (вкус «огрушенного» лука). Само тесто - это как чапати: только из-за масла появляется ощущение обволакиваемости рта и сочности.
Привкус: Муки. Хлебный. Теста. Похож на что-то выделяемое телом вроде спермы, масла и лука.
Текстура и консистенция: Ощущение жвачки. Трудно жуётся. Челюсть может быстро устать. Кошмарно сухо. Слюна, которая выделяется, моментально превращается в слизь. Тесто более жующееся из-за масла. Луковый хруст окончательно сбивает с толку. «Оглушенность» лука – позволяет забыть, что его не возможно есть.
Температура: Горячая, атмосферная неприятна.
Запах: Легкий запах горелой муки. Легкий запах горелой муки, плюс оглушенный лук.
Ощущения: Как клейковина. Слизь. Жар из-за остроты. Слизь. Клеистость теста не чувствуется. Возбуждение.
Шлакомания: Обязательно. Обязательно. Жор!!!
Внешний вид: Лепешка, лаваш. Чебурек. Плюшка.
Сочетание: Обязательно. Самостоятельно невозможно есть: неприятный кинзовый привкус. Вкус: солоноватый. Необязательно. Все компоненты обмана собраны. Можно поддаться.
Специальная обстановка: Нет.
Личные мотивы: Вегетарианский (без яиц). Шлакомания. Напоминает плюшку, которую делала бабушка. Скорее всего влияет.
Брендо-Мифы: Не влияют.
Вывод: Чапати – это не еда, сродни белому рису.
Появилось предположение, что хлеб – это тяжелый гарнир к чему-нибудь. Чтобы потяжелее было жевать, чтобы побыстрее устали челюсти и вызвали чувство насыщения. Чистейшей воды глупость.
Парата – это «еда». В этом сложность. Сплошной обман. Отвратительность теста скрывают лук и масло. Огонь скрыл лук. Очередной карточный домик.



<< предыдущая страница | следующая страница >>

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.