Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Управление питанием или как стать сыроедом? >>


<< предыдущая страница | следующая страница >>

«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть четвертая (продолжение)



6. Что находится в основании (продолжение)



Дальнейшие действия и неразрешённые вопросы



  1. Качество воды?

  2. Переход на соки выглядит логичным продолжением утончения зависимости, если не получается бросить одномоментно. Употребляя в пищу соки, легче можно концентрироваться на вкусе, без какой-либо грубой нагрузки на пищеварительную систему. Вера в клетчатку подорвана, остается только «побороть» веру в питательные вещества, витамины и прочее.

  3. Приучить себя есть, глядя только на еду.

  4. Мыслится, что десерт после основных блюд - это самая здравая традиция, которую больной пораженный ум смог создать. По-крайней мере, ум порезвился и успокаивается сладким.

  5. Откуда взялась привычка грызть орешки и прочее, что этим удовлетворяется?

  6. Зачем твёрдая пища, особенно обезвоженная или содержащая мало влаги?

  7. Всасывается ли что-нибудь через рот? Опыт показывает, что да. Сделать из этого выводы.

  8. Следующим шагом кажется логичным переступить через этап удовлетворения вкусов. Утончить или свести к пресному.

  9. Возможно ли такое, что большое количество воды, так же как пища, останавливает процесс детоксификации, поэтому появляется ощущение, что вода лечит, но организм выводит воду в огромных количествах.

  10. Возможно ли? Стремление набить желудок. Испражнение - тоже форма удовлетворения, то есть воздействия, раздражжения чувствительных отделов тела.

  11. Холод, который чувствуешь на сыроедении? Блюдоманская пища согревает, или это реакция тела на температуру и вкус? Заменить усилением кровообращения. Участить дыхание, быть физически активным, посещать сауну (после неё улучшается и переносимость тепла и холода).

  12. Сделать рацион практичным: арбуз и ананас, можно папайя, в крайнем случае, бананы или гуава. То, что есть везде, круглый год и дёшево.

  13. Разрушение авторитета фруктов, то есть дальнейшая эволюция питания.

Манго - липкость тела и переедание, сезонность, короткий период, когда вкусные, часто дорого и трудно получить чувство насыщения.

Арбуз – косточки, громоздкость, переедание, слабый запах и редко сильный вкус.

Виноград - раздражение во рту. Сезонность, дороговизна.

Кокосовая вода - кислит не приятно. Тяжесть неприятна. Обожженные вкуснее, но мертвее. Свежие - не вкусно. Открывать кокосы быстро и занятно, то есть переедаешь только потому, что интересно их открывать.

Дуриан – сухой, токсичный, блюдоманский. Текстура и пр…

Ананас - неприятные ощущения на языке, оскома и заеды при чрезмерном употреблении, сильное раздражение, нетранспортабельность, стимуляция аппетита.

Мангустин – пачкает, много негодных в пищу плодов приходится выбрасывать.

Апельсины - горечь косточек, сезонность, потливость.

Яблоки - мало жидкости. Вызывают жажду.



<< предыдущая страница | следующая страница >>

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.