Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Управление питанием или как стать сыроедом? >>


<< предыдущая страница | следующая страница >>

«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)



5. Пример дневника (продолжение)



«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» №9 радость заварная и сливочная



Часть 1

Жареные грибы: привкус лекарств, соль, трудно жевать, слегка остро, напоминает мясо, сухо, МАСЛО!!!

Овощи: сочно, слегка солено, МАСЛО!!!

Желтое карри: сильный привкус рвоты, горечь, МАСЛО!!!

Карри зеленое: солено остро кокос тоже самое что желтое, только из-за меньшей горечи чувство рвоты слабее. Базилик, грибы, кабачок, МАСЛО!!!

Трава базилик, перец: солено, слишком выварено, хороший балласт и подложка.

Тыква с грибами и базиликом: мучнисто сладко жаждообразующе. Не ел.

Суп-кимчи: горечь, не ел.

Жор начался из-за острого. Желание его погасить и возбуждение. Поел тайской тыквенной сладкой каши. Из-за кокосового молока, стало быть, из-за жирности появилось кокосовое чувство тяжести.

Часть 2

Стейк грибной: клейкая безвкусная субстанция с базиликом и грибами. Не стал есть.

Жареные грибы: те же, что утром только в MBK – сухо, соль, мясо по консистенции, запах лекарств, нельзя есть без жидкости, масло.

Заварной крем: Тыквенное и каштановое пирожное. Тесто не ел.

Булочки со сладкими сливками на хуа лампонге: ничего не хочется, но «раз начал есть, то до конца дня». Глупо, потею, жарко и неприятно.

Насчет булочек (моих любимых) сработало – тесто есть невозможно – клейковина. Сладкие сливки… Жирно и сладко. Не могу вспомнить, неужели я не чувствовал клей во рту раньше, когда закрывая глаза от удовольствия считал, что получаю это самое удовольствие.

Разбор полетов.

Заварной крем.

Думаю, с заварным кремом можно покончить, о «пользе» желтка я догадываюсь, а сгустки молочной слизи встречал в унитазе, + наличие муки усугубляет общую «реалистичную» картину:

Сахар:-( крем сильно отдавал яйцами, но я был в состоянии аффекта, хотя вкус лекарств у грибов тоже не особо останавливает, состояние аффекта – это отговорка.

  • 500 мл молока
  • 200 г сахара
  • 4 желтка
  • 50 г муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 3/4 стакана молока
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 желток
  • 0,5 ст л муки
  • 0,5 ст л крахмала
  • 100 гр сливочного масла
  1. Отлить немного молока и развести в нём крахмал и муку, чтобы не было комочков;
  2. Оставшееся молоко перемешать с желтком и сахаром, поставить на огонь и довести до кипения;
  3. Влить молоко с крахмалом и мукой;
  4. Варить на маленьком огне до загустения;
  5. Остудить и по чайной ложечке добавлять размягчённое масло, постоянно взбивая.


<< предыдущая страница | следующая страница >>

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.