<< предыдущая страница | следующая страница >>
«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)
5. Пример дневника (продолжение)
«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» №9 радость заварная и сливочная
Часть 1
Жареные грибы: привкус лекарств, соль, трудно жевать, слегка остро, напоминает мясо, сухо, МАСЛО!!!
Овощи: сочно, слегка солено, МАСЛО!!!
Желтое карри: сильный привкус рвоты, горечь, МАСЛО!!!
Карри зеленое: солено остро кокос тоже самое что желтое, только из-за меньшей горечи чувство рвоты слабее. Базилик, грибы, кабачок, МАСЛО!!!
Трава базилик, перец: солено, слишком выварено, хороший балласт и подложка.
Тыква с грибами и базиликом: мучнисто сладко жаждообразующе. Не ел.
Суп-кимчи: горечь, не ел.
Жор начался из-за острого. Желание его погасить и возбуждение. Поел тайской тыквенной сладкой каши. Из-за кокосового молока, стало быть, из-за жирности появилось кокосовое чувство тяжести.
Часть 2
Стейк грибной: клейкая безвкусная субстанция с базиликом и грибами. Не стал есть.
Жареные грибы: те же, что утром только в MBK – сухо, соль, мясо по консистенции, запах лекарств, нельзя есть без жидкости, масло.
Заварной крем: Тыквенное и каштановое пирожное. Тесто не ел.
Булочки со сладкими сливками на хуа лампонге: ничего не хочется, но «раз начал есть, то до конца дня». Глупо, потею, жарко и неприятно.
Насчет булочек (моих любимых) сработало – тесто есть невозможно – клейковина. Сладкие сливки… Жирно и сладко. Не могу вспомнить, неужели я не чувствовал клей во рту раньше, когда закрывая глаза от удовольствия считал, что получаю это самое удовольствие.
Разбор полетов.
Заварной крем.
Думаю, с заварным кремом можно покончить, о «пользе» желтка я догадываюсь, а сгустки молочной слизи встречал в унитазе, + наличие муки усугубляет общую «реалистичную» картину:
Сахар:-( крем сильно отдавал яйцами, но я был в состоянии аффекта, хотя вкус лекарств у грибов тоже не особо останавливает, состояние аффекта – это отговорка.
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 4 желтка
- 50 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 3/4 стакана молока
- 0,5 стакана сахара
- 1 желток
- 0,5 ст л муки
- 0,5 ст л крахмала
- 100 гр сливочного масла
- Отлить немного молока и развести в нём крахмал и муку, чтобы не было комочков;
- Оставшееся молоко перемешать с желтком и сахаром, поставить на огонь и довести до кипения;
- Влить молоко с крахмалом и мукой;
- Варить на маленьком огне до загустения;
- Остудить и по чайной ложечке добавлять размягчённое масло, постоянно взбивая.