Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Управление питанием или как стать сыроедом? >>


<< предыдущая страница | следующая страница >>

«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)



5. Пример дневника (продолжение)



«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» №12 волшебный кувшинчик (продолжение)



24.12.2010
Подъём 7:00
Сны Не запомнил.
Упражнения Отжимания.
Рацион Всё подряд
Ощущения Заболели колени. Достойная награда за поедание хлебушка:-), раньше я думал, что это из-за мяса.
Интересное Холодно. Решил пользоваться всеми прелестями узости сознания:-) почитал Бродского.
Сожрал яичницу, немного риса, скурил сигарету, съел кокосового пуддинга, вафлю и два маленьких кусочка курицы.
Хочется съесть пиццу. Такая вот история.
Неприятно находиться на жаре, глаза побаливают. Колени тоже. Хочется все вырвать, но в таком случае начну сначала.
Руки сильно затекли. Пальцы плохо сгибаются.
Три заварные.
Пицца, салмон сифуд, пепси, сигарета.
Всего не перечесть, но ничто не прошло дальше желудка. Чувствую себя анорексичкой. Стыд.
Отбой 23:30


25.12.2010
Подъём 6:45
Сны Не запомнил.
Упражнения Отжимания, сауна.
Рацион Арбуз, ананас, вегетарианская блюдомания, сыр.
Ощущения Глаза, пот. Липкость, солёность. Всё плохо.
Интересное ЖЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРР!!!!!!!!!
Вот в чём было дело! Я никогда раньше не любил и не ел сыр. По крайней мере, не думал, что он вообще играет в моей жизни какую-то роль.
Как же я его недооценил. Вот теперь у меня есть полноценный законченный ответ теории БЖУ, насколько я понимаю, самой популярной и влиятельной (на меня в том числе).
Не БЖУ, а ВЖП (вкус[включая запах и привкус], жирность, подложка).
Это три ноги для любого продукта к которому у меня возникает или возникла привязанность.
Отбой 01:00


26.12.2010
Подъём 6:45
Сны Не запомнил.
Упражнения Медитация, пранаяма, отжимания, гантели, приседания, цыпочки, подъемы рук с гантелями в стороны, хатха йога, сауна.
Рацион Арбуз, джекфрут, бананы.
Ощущения После джекфрута неприятно жарко (неприятно – это по сравнению с фруктами. По сравнению с сыром или чем похуже, очень приятно). В глазах чувство неприятное по полной. И жажда. Лег спать. Такой вот дуриан:-))
Интересное Зачем-то покурил. Сразу же ладони и ступни стали липкими. Появилась головная боль. Неприятно пахнущий пот под мышками. При этом ладони и ступни похолодели.
Отбой 00:00

Из Википедии:

Джекфрут широко используется в местной кулинарии, как спелый, так и незрелый. Незрелые плоды используют как овощи — их варят, жарят и тушат. Спелые плоды едят в свежем виде, из них делают салаты и десерты. Плоды джекфрута очень питательны и содержат около 40% углеводов (крахмала) — больше, чем в хлебе. Поэтому (и из-за дешевизны) джекфрут в Индии называется «хлебом для бедных». Семена также питательны — они содержат 38% углеводов, 6.6% белков и 0.4% жиров; их чаще всего поджаривают и едят как каштаны. Древесина джекфрута не повреждается термитами и грибами и используется для построек и изготовления мебели, музыкальных инструментов.

Джекфрут является национальным фруктом Бангладеш.



<< предыдущая страница | следующая страница >>

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.