Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Управление питанием или как стать сыроедом? >>


<< предыдущая страница | следующая страница >>

«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)



5. Пример дневника (продолжение)



«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» №12 волшебный кувшинчик (продолжение)



Фалафель

Фалафель — арабское блюдо, представляющее собой фритированные шарики из пюрированных бобовых нут (или бобы), иногда с добавлением фасоли, приправленных пряностями.

Распространение

Блюдо происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях Ближнего Востока, а также в некоторых регионах Среднего Востока и Северной Африки. В западных странах фалафель широко распространён в арабских кафе и закусочных, а также среди вегетарианцев и веганов.

Приготовление

Нут или бобы замачиваются или готовятся, после чего пюрируются. К ним добавляются различные специи, среди которых традиционно могут использоваться петрушка, трава и семена кориандра, чеснок, лук, соль, чёрный и острый перцы, и тмин. Также могут присутствовать прочие ингредиенты, например булгур. Из этой смеси формируются шарики, размером с грецкий орех, которые фритируются до приобретения золотисто-коричневого цвета.
Производятся готовые сухие смеси, которые достаточно смешать с водой, чтобы получить массу для приготовления фалафеля.

Употребление

Фалафель традиционно подаётся с кунжутовым соусом, овощами и питой (тонким лавашом). В закусочных нередко подают питу, начинённую фалафелем и овощами, как фастфуд.

НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ. НИ РАДОСТИ, НИ УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ, НИЧЕГО.

Всё это такой же самообман, как поедание несоленой фасоли: следующая ложка будет соленой, а она не соленая. Это САЛФЕТОЧНЫЙ ПРИНЦИП. Аванс в счет следующего раза.


9.12.2010
Подъём 7:30
Сны Записал.
Упражнения Отжимания, периферийное зрение.
Рацион Арбуз, сухофрукт абрикос, ананас.
Ощущения Отёк, побаливают почки.
Во рту как-будто бы масло.
Набитое калом брюхо.
Тянет поесть.
Глаза заплыли и красные.
Это абсурд – ДУМАЮ О ЕДЕ, хотя чувствую себя плохо и знаю, что чувствую себя плохо из-за еды.
По старому заболела спина.
Интересное Целый день страдал от того, что хотелось чего-нибудь съесть и при этом не хотелось.
Вечером читал про отжимания и приседания. Заодно и делал.
Стало тепло, даже жарко.
Появилась бодрость.
Пропало желание есть «чушь» и появилось желание либо попить, либо чего-нибудь сочного.
Когда ел арбуз, появилось обычное чувство и мысль: «зачем? Зачем что-то еще? Это божественно и совершенно. Арбузы и ананасы - больше ничего не нужно. Почему я об этом забываю все время? И т.д.»
Можно есть, и не бояться вонючего пота, тяжести, боли, лени, дискомфорта. Не говоря о болезнях и расстройствах. Почему? Почему этого не достаточно?
Также все время забываю, что главным мотивом поесть вареного каждый раз выступает мысль: ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ПОПРОЩАТЬСЯ. И так происходит каждый «последний раз». Тоже «салфеточно».
Отбой 23:30


10.12.2010 Очередная «новая жизнь».
Подъём 7:30
Сны Записал.
Упражнения Медитация, пранаяма, отжимания, гантели, приседания, цыпочки, хатха йога, сауна.
Рацион Арбуз, ананас, авокадо, изюм, бананы.
Ощущения Бодро.
Болят бицепсы.
Интересное
Отбой 23:30



<< предыдущая страница | следующая страница >>

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.