Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Управление питанием или как стать сыроедом? >>


<< предыдущая страница | следующая страница >>

«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)



5. Пример дневника (продолжение)



«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» №9 радость заварная и сливочная (продолжение)



Две тарелки жареных грибов. Не понимаю, в чём дело. Все против них, но нравятся. Плохо жуются, солёные, непривлекательные, Своего вкуса нет. Одним словом, мясо, пусть «безопасное». Салат очень понравился. Всё кроме кукурузы было свежим. Очень сладко и приятно. Возможно, из-за соуса. Но тот был вегетарианским (может быть, лакто), отказаться было нельзя. Суп – ничего особенного: вода со вкусом соли и овощей.

Не испытал ничего. Даже удовлетворенности.

Овощи и суп с горькой тыквой (есть не стал).

Взял зелёное карри и грибов домой. В пакете с карри пятимиллиметровый слой масла. Я это собираюсь съесть. Это грязная мутная вода, острая, тяжелая. С кокосом и маслом. Загадка похуже грибов, что в ней может привлечь?

Не ел. Экспериментировал:


Метод «Фото-рвота»

Сделал фото-рвоту.

От остроты карри, при его рвотности и всё же присутствующей горечи, получил возбуждение-опьянение (если такое возможно, то это возбуждение чисто механическое, физеологическое…), но значительно более контролируемое, чем когда глотаешь. Возможно, потому, что когда глотаешь, к темпу еды относишься менее осознанно и разгоняешься, что наверняка дополняет возбуждение.

Жидкость карри действительно выглядит отвратительно. Плюс ее маслянистость.

Тоже самое молочно-коричневое выделяется из грибов. Грязная вода с солью.

Грибы из аудиозаписи: грибочки внешне не привлекательны, даже отвратительны, безвкусны сами по себе. То есть солёное и маслянистое – это добавлено, жуются плохо, в общем - это мясо.

Появилось приятное ощущение «поешь салата». Он был такой вкусный и сладкий


Метод «Фото-рвота»

Неприятное наблюдение: после тарелочки салатика, когда ехал домой, пробило в неприятный пот, как после чего-то сладкого.

Соус для салата с тыквой. Слабый запах тыквы и уксуса. Расслоилось на масло. Вкус: кисло сладкий, немного соленый. Запах тыквы. Слизистый, напоминает майонез, слюноотделение и вязкость.

Второй соус серый. Похож на сперму с черными сгустками. Слизистый. По вкусу не отличается от тыквенного.

Поесть салат без соуса. Достаточно сочно. Хорошо жуется, но ощущений не возникает. Салат горький. Капуста островата не воодушевляет, не возбуждает никак. Морковь чуть-чуть сластит, никакого эффекта. Кукурузу можно есть, но она вареная. Огурцы. Салат без соуса есть не вкусно!

Добавляю соус, серый добавлять не буду, потому что он не красивый. Добавляем желтенький. На салат, капусту и морковку. Теперь пробуем. Ммм. Сразу же капуста обзавелась лицом, сразу хочется проглотить. Сразу становится вкусно. Про то, что там масла с пол пальца плавает в этом соусе, я уже не помню, хотя только что видел его. Листик салата горчит, но издалека, поэтому этим можно смело пренебречь, можно смело глотать, если еще добавить чуть-чуть, то можно сожрать еще тарелки три. В общем, то что салата захотелось поесть, это все из-за соуса.

Это то, о чём догадался сразу, что если чем-то правильным составом полить можно и газету есть. Экспериментики отняли две-три недельки. По крайней мере, видно. Хруст. Салат ожил.

Cалат из этих троих подопытных единственный уменьшается в размерах. Грибы не изменяются, сколько съел, столько и будет болтаться в желудке. Карри тоже. Кстати, их жидкость из грибов, салатная и карри вряд ли всасывается просто так.

ЧУВСТВУЮ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
Милое, долгожданное, но разочарование.



<< предыдущая страница | следующая страница >>

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.