<< предыдущая страница | следующая страница >>
«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)
5. Пример дневника (продолжение)
19.11.2010 | |
Подъём | 4:44 |
Сны | Записал |
Упражнения | Медитация, пранаяма, отжимания, хатха йога, сауна. |
Рацион | Арбузы, манго. Карри, чеснок, сосиска (анализы, выплёвывал). |
Ощущения | Ночью: пот, сухой язык, жажда. После экспериментов с карри – появилось чувство «ротовой» сытости. После сосиски с беконом: до того, как пробовать, проступил пот. Сопли, слизь. После пот, очень тревожный. Слабое ощущение отёчности в ногах. Так как недавно простужался, помню это. Это жутко слабые симптомы простуды и кажется довольно нормальное состояние, когда так и питался. Во всяком случае, нос глаза и ощущение в ногах точно те. Очень сильная жажда. Иссушенность и боль в горле. На ночь съел манго, поллитра воды и половинку 30-ти батного арбуза. Появилось головокружение («пьяное»). Может, в этом дело, почему хочется переесть? |
Интересное | На повестке дня изучение соевого соуса, чеснока и карри. Изучил. Когда анализировал карри, как будто бы себе орган удалил. Шокировался и немного расстроился. Чеснок анализировал без энтузиазма, но тот сработал, потому что анализировать сосиску с беконом из-за того, что прочитал о солёности бекона, довольно глупо. Но «коридор» уже был. |
Отбой | 23:30 |
Опыт: сосиска с беконом.
- Вкус: бекон солоноватый сосиска соленая, чуть сладкая.
- Привкус: характерный совпадает с запахом.
- Текстура и консистенция: сосиска упругая сочная хрустящая. Бекон жирный и от этого обманчивый.
- Температура: теплая или горячая.
- Запах: сосисок, мяса. Вместе разная консистенция.
- Ощущения: даже до пробы проступил пот. Сопли, слизь. Пот очень тревожный, слабое ощущение отечности в ногах. Так как недавно простужался, помню - это жутко слабые симптомы простуды. Очень сильная жажда. Иссушенность и боль в горле.
- Шлакомания: абсолютна.
- Внешний вид: слишком предвзято, либо не влияет. Цвет искусственный.
- Сочетание: кетчуп (не влияет).
- Специальная обстановка: нет.
- Личные мотивы: прочитал в википедии про бекон.
- Бре(н)до-Мифы: не известны.
Вывод: подделка все. Мясо так не жуется, вкуса у него нет, сочность искусственна. Бекон вообще не нужен, слабые вкус и привкус. Сосиска имеет все атрибуты еды. Соль, запах, упругость, сочность, все 4 важные характеристики - искусственные. Сосиска - это как джакалуп (олене-заяц) или как система зеркал – это то, чего нет.