Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Управление питанием или как стать сыроедом? >>


<< предыдущая страница | следующая страница >>

«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть вторая (продолжение)



4. Техники для продолжающих (продолжение)


Метод «Алхимия любви»


Натренировавшись в «анализе, ведущем к сути» и «аналитическом» методах, попробуйте этот.

Вариант №1 Базовый

Научившись выделять, какой вкус является основой вашего побуждения поесть, создайте его из простых компонент. Рафинированные продукты предпочтительнее, чтобы убрать привкусы и мысль о пользе полученного вещества.

  • Соленый
  • Острый
  • Горький
  • Кислый
  • Сладкий

Изучите основные вкусы по отдельности. Сделайте акцент на реакции ума больше, чем на реакции тела.

Пример:

  • Соленый - мысли мало управляемы, возбуждение сильное.
  • Острый - пьянит, восприятие становится узким и поверхностным.
  • Горький - вызывает неприятное чувство, скованность, зажатость.
  • Кислый - возбуждение, более легкое, чем от соленого, более прозрачное.
  • Сладкий - спокойствие, радость и довольство.

Вариант №2 Усложненный

Можете ввести основные привкусы, чтобы получать искусные подделки.

Пример:

Тайский традиционный суп «Том Ям»: Горячая вода, соль, перец, кетчуп (в качестве кислого), кокосовое молоко – оригинально состоящий из большого числа ингредиентов, но жидкости отличить довольно сложно.

Вы будете приятно или неприятно удивлены, когда выяснится, чего на самом деле стоят переживания людей по части еды.

Поставьте перед собой рюмочку с подделанным вкусом и блюдо, которое вы подделывали. Что легче для тела? Нужно ли вообще что-нибудь из этого телу? Что за потребность вы удовлетворите, употребив то или другое?

Вариант №3 Экстренный

Подобные «эликсиры», полусыроедческие супы можно использовать, как метадон при героиновой зависимости для облегчения абстинентного синдрома (если вы настолько заигрались в «ломку»). Логично будет предположить, что при «потребности» вызвать тяжесть в желудке, лучше выпить побольше чистой воды перед употреблением «основного блюда». Для придания вещественности, «жевательности» подойдут овощи.



<< предыдущая страница | следующая страница >>

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.