Салат: редька - морковь - яблоко
Ингредиенты:
Приготовление:
- Редька (или дайкон)
- Яблоки
- Морковь
- Репчатый лук
- Капуста
- Болгарский перец
- Клюква
- Семена подсолнуха (очищенные)
Приготовление:
Редьку, морковку и яблоко натереть на крупной тёрке в равных пропорциях. Мелко нарезать небольшой кусочек качанной капусты. Репчатый лук нарезать очень тонкими колечками (количество по вкусу). Болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать. Добавить немного свежей клюквы и очищенных семян подсолнуха. Тщательно всё перемешать.
Этот салат пользовался популярностью у нас на первых неделях при переходе на сыроедение. Готовится быстро. Ингредиенты (ну может быть, кроме клюквы, которую можно и не добавлять) доступны почти круглый год.