Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Что едят сыроеды >>

Кокосы с точки зрения сыроедения



Кокосы с точки зрения сыроедения и сыроедов.До перехода на сыроедение нам не доводилось пробовать свежих кокосов. Их вкус был знаком нам только по батончикам "Баунти". И вот, став сыроедами, мы решили познакомиться с этим экзотическим для нас на тот момент фруктом.

В итоге, в течение нескольких месяцев мы покупали кокосы достаточно регулярно с расчетом на то, чтобы они постоянно присутствовали в холодильнике, хотя ели мы их и не каждый день. Нам нравилось и кокосовое молоко, и сам кокос. Так же как и финики, кокосы удовлетворяли нашу тягу к сладкому.

Выбирали мы кокосы, основываясь опираясь, в основном, на собственное чутье. Например, несколько раз нам попадались тухлые кокосы, чего снаружи никак не было заметно. Правда, нам рекомендовали еще трясти кокос и прислушиваться к плеску кокосового молока внутри. Кажется, чем звонче плещется молоко, тем спелее и слаще должен быть кокос. Нам не удалось стать профессионалами в области выбора кокосов, хотя покупали мы их несколько месяцев подряд.

Потом, как-то незаметно, мы стали брать их все реже, а затем и вовсе забыли о них. Кокосовый период закончился.

18.02.2010.

На момент создания этой записи у нас шла 20 неделя с момента перехода на сыроедение:
Дневник Сергея: 20-я неделя
Дневник Киры: 20-я неделя


© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.