Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Что едят сыроеды >>

Арбузы с точки зрения сыроедения



Арбузы  подоходят для СМЕ (сыромоноедения).Арбузы с точки зрения сыроедения и сыроедов.Арбуз - большая ягода. Для сыроеда арбузы - это больше, чем просто десерт. В арбузный сезон эта ягода стала для нас чуть ли не основным блюдом. Большой, десятикилограммовый арбуз мы порой съедали за день. Кроме арбуза в эти дни в нашем рационе практически больше ничего и не было.

Выбор арбуза - дело не простое и часто у нас получалось так, что купленный арбуз после вскрытия отправлялся сразу целиком на выброс - по причине неспелости либо безвкусности. Методом проб и ошибок определили, что самые вкусные арбузы те, которые побольше. После этого открытия неспелые и невкусные плоды стали попадаться нам на порядок реже.

Из массовой продажи последние арбузы пропали в самом начале декабря. Те арбузы, которые появились к Новому Году, не вызывали доверия к своим вкусовым качествам и продавались на порядок дороже сезонных. Мы так и не отважились купить и попробовать такой арбуз, несмотря на наше хорошее к нему отношение. Если бы арбузы не были сезонным продуктом, то мы питались бы ими постоянно.

22.01.2010.

На момент создания этой записи у нас шла 16 неделя с момента перехода на сыроедение:
Дневник Сергея: 16-я неделя
Дневник Киры: 16-я неделя


Закупаемся арбузами оптом - сразу 15 штук на неделю. Арбузное сыромоноедение. В апреле мы рискнули взять во фруктовой лавке, где постоянно закупаемся, арбуз якобы из Коста-Рики. Попробовали, в принципе, сравнивать его с сахарным астраханским никак нельзя, но некоторые экземпляры имеют что-то общее с арбузом. До перехода на сыроедение нам не приходило в голову покупать арбуз весной.

На сыроедении же в это период заканчиваются практически все виды вкусных фруктов, остаются лишь те, что присутствуют круглый год, вроде апрельсинов и ананасов. И нам очень захотелось почувствовать запах и вкус лета в виде арбуза. Регулярно же питаться импортными арбузами в несезонное время мы пока не хотим.

01.05.2010.

На момент создания этой записи у нас шла 30 неделя с момента перехода на сыроедение:
Дневник Сергея: 30-я неделя
Дневник Киры: 30-я неделя


© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.