Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дневники сыроедов >> Дневник сыроеда Сергея >>

51-я неделя

20.09.2010 - 26.09.2010

Город Дубна - Московское море, осень 2010.Вот уже пятьдесят одну неделю мы питаемся исключительно свежей пищей. Одни из последних тёплых деньков в этом году я также провёл в офисе сидя за компьютером, участвуя в совещаниях и переговорах. После работы сил и времени на прогулки уже не оставалось, и если исключить четверг - время занятий на джембе, то в остальные рабочие дни мы приходили домой, съедали арбуз и немного поработав над сайтами, ложились спать.

Весь день субботы был посвящён закупке продуктов и одежды. Пришлось покупать мне брюки, так как те, что я носил зимой в прошлом году стали мне настолько велики, что носить их в этом уже невозможно. Кроме того, мы решили сделать небольшой запас арбузов, для чего первую их партию в 12 штук отвезли на хранение в квартиру к моей маме, где для этого есть место. И только вечером в субботу мы, со своим пятнадцатикилограммовым арбузом, поехали в нашу школу африканских барабанов на прощальный вечер в связи с её переездом в новое здание.

Зато в воскресенье мы рано утром вырвались на природу в район города Дубна, где чудесно провели день сначала на берегах одноимённой речки, а затем наслаждаясь видами на Московское море и Канал имени Москвы около памятника Владимиру Ильичу. И даже четырёхчасовой путь из Дубны в Мытищи по жутким пробкам воскресного вечера не испортил впечатление от поездки.

Сыроеды Сергей и Кира. Несем арбуз, купленный в Дубне.Пока в продаже есть виноград, грунтовые помидоры и арбузы, мы, скорее всего, не сменим наш рацион. Только в субботу моя мама накормила нас свежей морковкой, и на огороде мы поели зелёного щавеля прямо с грядки. В будни обычно на работу я беру около 2 кг винограда и около полутора килограммов помидоров. При этом, если раньше мы покупали еду на день по дороге на работу, то сейчас решили, что намного выгоднее закупить всё в субботу по более низким ценам и брать еду на работу утром из дома. А арбуз обычно ждёт нас дома. Последние две арбузные закупки были сортом "холодок" (со слов продавца), и нам не попалось ни одного невкусного арбуза. Наоборот, это - лучшие арбузы, которые нам попадались начиная с июля.

Дневники сыроедов, Сергей, 26 сентября 2010 - 11,5 месяцев на сыроедении.С понедельника перевели будильник ещё на 20 минут раньше. Теперь просыпаемся в 5-00, чтобы успеть сделать гимнастику, позавтракать и, не торопясь, собраться на работу. Просыпаться стало немного тяжелее, но это дело привычки. Ложились спать, за исключением выходных и четверга, мы в районе 23-00, так что спим около 6-ти часов и этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя разбитым. Но хотелось бы спать хотя бы на час больше, чтобы не чувствовать дефицита сна совсем.

К концу недели новых прыщей на лбу не осталось. Только следы от тех, которые прошли недавно. Все болячки на губе прошли только к выходным и в субботу я потратил около получаса, чтобы сбрить двухнедельную щетину. В остальном чувствовал себя прекрасно, чего и всем желаю.



<<< 50-я неделя      52-я неделя >>>
Перейти к дневнику Киры

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.