Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дневники сыроедов >> Дневник сыроеда Сергея >>

36-я неделя

07.06.2010 - 13.06.2010

Сыроедение в Крыму. Дорога из Щебетовки в Лисью бухту.Крым. Чёрное море. Тридцать шестая неделя сыроедения была занята поиском оптимальных путей добычи свежих фруктов, а также их хранения в условиях жизни на пляже в палатке. Буквально в пятистах метрах от нашей палатки местные предприимчивые жители организовали бойкую торговлю всем необходимым для жизни и отдыха на море. Но вот с ценами на фрукты и богатством их асортимента дела у торговцев обстоят не самым радужным для сыроеда образом.

Цены на берегу уже в полтора - два, а иногда и в три раза выше чем в посёлке, который находится всего в нескольких километрах от побережья. Так что мы всю неделю раз в два дня ходили через горы в посёлок за продуктами, и только если нам не хватало принесённой через перевал еды на два дня, докупали недостающее на берегу.

Основным блюдом в нашем рационе всю неделю была черешня. Разных сортов по цвету, вкусу, размеру и сочности. За день мы съедали на двоих от шести до двенадцати килограммов этих ягод. Кроме черешни кушали также горох, яблоки (пока прошлогодние) и реже бананы.

Наконец-то я вволю нагрызся свежей, ещё молодой морковки. Также за неделю догрыз взятые с собой в дорогу из Москвы тыквенные семечки.

Благодаря походам через день в посёлок начала быстро восстанавливаться утраченная в Москве выносливость при походах в горы. С каждым новым походом идти всё легче, и всё меньше требуется остановок в пути для отдыха.

Сыроедение в Крыму. Ящик черешни храним в палатке.Рана от топора на левой руке к концу недели полностью затянулась, и по краям уже даже слезла корочка запёкшейся крови, под которой успела вырасти розовая кожица. Не оправдались наши московские опасения о необходимости пить воду на жаре. Дело в том, что в условиях жары родниковая вода очень быстро становится тёплой и не вкусной. Кроме того, на жаре в ней начинает размножаться различная живность, а кипятить воду как в прошлом году мы как сыроеды не намеревались.

Оказалось что влаги, полученной из еды - а это всю неделю была в основном черешня - хватает даже в условиях жары. Воду, как и в Москве, мы пьём очень редко. Один раз за неделю мы купили литр холодной воды и пару раз попили проходя мимо родника.

За неделю нам удалось немного подзагореть. Теперь у нас есть возможность пребывать на солнце почти не скрываясь и не опасаясь "сгореть". И всё это при том, что в этом году никаких защитных кремов мы не использовали.



<<< 35-я неделя      37-я неделя >>>
Перейти к дневнику Киры

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.