Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дневники сыроедов >> Дневник сыроеда Сергея >>

3-я неделя

19.10.2009 - 25.10.2009

Третья неделя сыроедения шла тяжело. На работе постоянно ем. Утром арбуз, потом салаты, яблоки, помидоры, мочёный арахис. В промежутках кушаю мёд и орехи. Дома также кушали салаты, орехи и мёд. И само собой много арбузов, винограда. Появились хурма и гранаты. Стали покупать и их.

Свободного времени если и стало больше, то не намного. Раньше больше времени занимало приготовление пищи, сейчас её поглощение. Нарезать салатик - считанные минуты, а скушать пару килограммов того же винограда - это уже полчаса.

С желудком и кишечником были сложности в середине недели. Тяжесть в желудке, газы, но на утро всё прошло с обильным стулом. Появивишиеся на прошлой недели прыщи засохли. Новые не появляются. Насморка по-прежнему нет. Не могу никак это осознать. Чем его я только не лечил. Кира тоже никак не нарадуется тому, что с избавлением от насморка я перестал и храпеть.

Продолжаем ходить пешком. Машину заводим всё реже и реже. На неделе ездили на машине на работу только один раз из-за сильного дождя.

Энергии всё прибавляется, чувствую себя даже лучше, чем на прошлой неделе. Все шампуни и пены для бритья выкинул. Голову, да и всё тело продолжаю мыть только водой, зубы чистить без пасты, бриться тоже стал без геля или пены. Заметил, бреясь, что раздражение стало меньше без пены.

Тяга к варёно-жареному не проходит. Опять снилось, что я кушаю хлеб и мясо с картошкой. Иногда в квартиру долетают запахи приготовления пищи от соседей. Спасает только наличие фруктов; единственный выход оставаться сыроедом - это пойти на кухню и набить пузо фруктами или орехами.

На работе коллеги подшучивают надо мной. Предлагают колбаску или печенье. Знаю, что это не съедобно, а тянет. В метро долго ехал, стоя напротив рекламного плаката "в нашей колбасе до 90% мяса". Аппетитно выглядит. Надеюсь, вкусы изменятся. А сейчас, даже проходя мимо кафе или ресторана, откуда пахнет варёным, копчёным и жареным, испытываешь неимоверные муки, особенно если желудок пуст.

Несмотря ни на что, решимость остаться сыроедами у нас с Кирой по-прежнему высокая. Сдаётся нам, что пути назад уже нет.



<<< 2-я неделя      4-я неделя >>>
Перейти к дневнику Киры

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.