Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дневники сыроедов >> Дневник сыроедки Киры >>

86-я неделя

23.05.2011 - 29.05.2011

Подходит к концу восемьдесят шестая неделя на сыроедении (сыром вегетарианстве), а точнее, сегодня 602-й день. С понедельника по четверг ходила на работу, в пятницу взяла день отпуска, чтобы за выходные вывезти все вещи и в воскресенье вечером передать квартиру арендатору. Сейчас утро восресенья, мне нужно дописать и опубликовать дневник, после чего мы соберем компьютеры и прочую технику и вывезем ее из квартиры. Потом в понедельник и вторник я дорабатываю последние дни на работе, жить в это время мы будем у Сережиной мамы, а во вторник Сергей заедет за мной на работу и прямо оттуда мы рванем в Крым. Сил уже нет терпеть, честно говоря, даже спать стали меньше, рвет нас на волю, к морю, солнцу и горам.

Кстати, насчет здоровья. На прошлых выходных мы с Сергеем хорошо подзагорели, я даже немного перезагорала. До сыроедения я после такого поджаривания могла мучиться дня 4, болела бы кожа, поднялась бы температура. А в этот раз всего лишь немного нагрелась кожа, немного при нажатии чувствовала, что подгорела. Через сутки и эти легкие симптомы исчезли.

Во вторник не ела и не пила до 7 вечера. Когда в 7 съела первый помидор, почувствовала, что уже наелась. Второй съела чисто ради удовольствия. Все что съела после, перед тем как лечь спать, совершенно точно ела ради удовольствия.

В среду утром, когда пришла в офис, почуствовала жажду, достала апельсины. Потом отвлеклась на работу, решила апельсины убрать, пока поработать. Так доработала до 12, когда решила, наконец, что пора бы и перекусить.

Таким образом, разные бывают дни, разные настрои. В иные дни легко можно ничего не есть, а иногда прямо с утра может напасть голод. Не думаю, что здесь нужно придерживаться строгих правил и расписаний. Я стараюсь себя не насиловать. Только слегка иногда себя "бужу". Точно ли уже пора есть? Может, можно еще чем-нибудь заняться, а поесть чуть попозже? И если да, то откладываю перекус. А если нет, то с удовольствием ем. Вот тоже задумалась над темой еды "за компанию". Почему я больше ем дома? Не только потому, что холодильник рядом. Мы с Сергеем по очереди друг друга зовем с собой "за компанию" поесть. И бывает сложно отказаться, даже если сам ты еще не собирался есть. На работе, поэтому, мне проще откладывать первый завтрак до обеда. Ну тут, видимо, надо просто работать над осознанностью. Не прятаться же друг от друга из страха, что тебе предложат перекусить?:)

Вот мой рацион на этой неделе, воскресенье, естественно, тут отсутствует, т.к. оно только наступило:

Понедельник
7.00 - стакан воды
12.00 - 2 апельсина
15.00 - 3 апельсина
19.30 - 1/4 ананаса
20.15 - 6 апельсинов
21.00 - тыквенные семечки, 1/4 ананаса

Вторник
19.00 - 2 помидора "бычье сердце"
20.30 - 6 апельсинов, тыквенные семечки
21.30 - 2 помидора "бычье сердце"

Среда
7.00 - стакан воды
12.30 - 4 апельсина
13.30 - угостили клубничиной
15.15 - 4 апельсина
19.00 - 4 помидора "бычье сердце"
20.00 - 1/4 ананаса, тыквенные семечки
21.15 - 6 апельсинов

Четверг
ночью - 1 помидор "бычье сердце"
6.30 - стакан воды
10.45 - 3 апельсина
13.30 - 3 апельсина
16.15 - 3 апельсина
19.00 - 3 помидора "бычье сердце", тыквенные семечки
22.30 - половина веточки винограда (купили в МЕТРО и сразу съели, дома почему-то он не естся, только в поездке. Вообще, заметили, что после долгого перерыва к винограду надо привыкать заново)
23.00 - полтора помидора "бычье сердце", тыквенные семечки, 6 апельсинов

Пятница
ночью - помидор
9.00 - 3 помидора
10.00 - сушеные ананасы (засушили утром половину ананаса, недоеденную вечером, т.к. вид у нее уже был сомнительный)
11.30 - 6 апельсинов
14.00 - черешня
15.00 - 2 помидора "бычье сердце"
17.00 - 2 помидора "бычье сердце"
18.00 - тыквенные семечки, 4 апельсина
20.00 - 1/3 ананаса, тыквенные семечки
22.00 - 5 апельсинов

Суббота
10.00 - 4 апельсина
11.00 - стакан воды
13.00 - виноград
14.00 - 1 апельсин
15.00 - 1 апельсин
16.30 - 2 помидора бычье сердце, тыквенные семечки, 2 апельсина
18.00 - 3 апельсина
20.00 - 5 апельсинов
22.00 - 1 помидор "бычье сердце", тыквенные семечки

Итак, мне пора заканчивать, время идет, а дел на сегодня еще предстоит сделать немало. В Крыму до осени, как минимум, в интернет мы будем выходить крайне редко, поэтому сайт обновляться в это время не будет. Но раз в 1-2 недели мы будем выходить в интернет, чтобы проверить почту, зайти на наш сыроедческий форум.

Как мы с Сергеем уже писали ранее, мы пока не знаем, сможем ли продолжать сыроедить в Крыму на 100%, вероятность этого очень мала, т.к. наши доходы там уменьшатся на несколько порядков. Тем не менее, заранее мы ничего предполагать не будем, сориентируемся на месте. В любом случае, на сегодняшний день мы считаем сыроедение - оптимальным способом питания и постараемся его придерживаться. Если будем сыроедить, то дневники продолжим. Хочу пожелать всем здоровья и хорошего настроения.



<<< 85-я неделя     
Перейти к дневнику Сергея

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.