Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дневники сыроедов >> Дневник сыроедки Киры >>

61-я неделя

29.11.2010 - 05.12.2010

Осталась позади шестьдесят первая неделя нашего с Сергеем сыродения, а 5 декабря мы перемахнули за отметку в 14 месяцев. С одной стороны, особенно, с точки зрения начинающих сыроедов, это вроде бы уже срок. С другой - такое ощущение, что мы только подошли к началу пути. Неделя началась с мороза минус 16, а в середине недели опускалась и до минус 23. Мы, соответственно, собираясь на работу, теперь одеваем свои зимние скафандры, которые нам предстоит носить ближайшие 4 месяца. Сильнейшний снегопад, засыпавший всю Европу, обошел Москву стороной, но зацепил Курск, где живет Дмитрий, наш товарищ по сыроедению.

Предыдущая неделя прошла у меня под флагом лёгкой болезни (или очистительного сыроедческого криза, кто знает?). На этой неделе я чувствовала себя уже полностью здоровой, со вторника уже перестала потеть по ночам, только губа всю неделю была в чуть надтреснутом состоянии, хотя трещина не росла, а все только "собиралась", к концу недели от нее не осталось следов. Упражнения я как забросила, так к ним и не возвращалась, решила позволить себе такое малодушие. Сергей продолжает делать "Око". Контрастный душ продолжаю принимать по вечерам, перед сном.

Бакинские помидоры на этой неделе мы почти не покупали, взяли только в пятницу по килограмму каждому и немного уже в конце недели, в воскресенье. А помидоры еще подорожали - до 330 рублей, став совсем уже "золотыми". На работе я ела мандарины (марокканские, уже стали сладкими, почти созрели), виноград киш-миш, капусту (небольшой шматок), проросшую чечевицу. Чечевицу эту, кстати, я всю вторую половину прошлой недели таскала на работу, но не успевала (не хотела) съесть. В итоге она проросла уже до невозможности, ростки были длинные и зеленые. В общем, пророщенная чечевица мне пока нравится, только ем я ее в последнюю очередь, так сказать, оставляю на случай резкого возникновения голода. Таких случаев, правда, со мной в последнее время давно уже не было. Капуста, которую Сергей для себя открыл уже относительно давно, теперь и мне стала нравиться, ем ее почти каждый день. После капусты, кстати, сытое состояние дежится на порядок дольше, чем от любых фруктов. Примерно так же долго, как после чечевицы.

Дома на завтрак - гранат, на ужин - хурма, мандарины, виноград, тыквенные семечки. В субботу у меня было мандариновое сыромоноедение, т.к. другой еды в холодильнике не было. Обычно мы закупаемся продуктами по субботам, но в этот раз Сергей на весь день укатил в автосервис, вернулся уже поздно вечером, естественно, без фруктов. А мне неохота было вылезать на улицу. В принципе, мандарины, как оказалось, вполне подходят для моноедения в течение одного дня, как минимум. Больший срок пока не пробовала:))

Дочитала "Новую Землю" Экхарта Толле, приступила к "Силе момента сейчас". Рекомендую всем, кто хочет привести в порядок свою голову - чувства, эмоции, мысли, понять, что откуда берется и как со всем этим справляться так, чтобы жизнь доставляла радость, а не превращалась в череду проблем. Наткнулась также на интересную статью о природе простуды (ОРЗ): http://www.revici.ru/articles/138. Не буду комментировать, но взгляд интересный, советую ознакомиться.



<<< 60-я неделя      62-я неделя >>>
Перейти к дневнику Сергея

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.